Badische Amtskellerey von 1670 in Kastellaun
Badische Amtskellerey von 1670 in Kastellaun

Feines aus der Badischen: Bestellen, abholen und daheim genießen

Genießerkarte vom 02. bis 30. November 2020

Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
€ 5,-

„Kesselgulaschsuppe Kellerey-Art“ vom Rind, mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln
€ 6,-

Salat
Winterlicher „Kellerey-Salat“ mit Blattsalaten, Chicorée, Orangenfilets Walnussdressing, Croûtons und gebackenen Selleriekrüstchen
€ 12,-

Hauptgänge
Winzerrahmgulasch vom Weidekalb
in Weißweinsoße, mit Wurzelgemüsen, Pfannenspätzle und kleinem Salat
€ 15,- // kleine Portion: € 10,-

Sauerbraten vom Rind „Rheinische Art“
mit Mandel-Rosinen-Soße, Gewürzrotkohl, Kartoffelklößen und Apfelkompott
€ 16,- // kleine Portion: € 11,-

Kasseler vom Jungschweinerücken
mit Kümmeljus, Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
€ 10,- // kleine Portion: € 7,-

Im Ofen geschmortes Curry vom Hokkaidokürbis und Wurzelgemüse
überbacken mit Ziegenfrischkäse, Thymianhonig und Walnüssen
€ 12,- // kleine Portion: € 9,-

Kabeljaufilet in Nußbutter pochiert
mit Wermutsoße, karamellisierter Rote Beete und Meerrettichpolenta
€ 16,- // kleine Portion: € 11,-

Kartoffel-Pilz-Pfanne
mit Zwiebeln und Kräutern, überbacken mit Bergkäse
€ 12,- // kleine Portion: € 9,-

Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignonrahmsoße, feinen Bandnudeln und kleinem Salat
€ 12,- // kleine Portion: € 9,-

Desserts
„Badischer Bratapfel“ mit einer Marzipan-, Rumrosinen-Nußfüllung, leichter Zimtnote und Vanillesoße
€ 7,-

Maronenkuchen mit Gewürz-Orangen und Kirschwasser-Sahne
€ 6,-

Winterliche Heißgetränke
Glühwein € 3,-

„Kellerey-Punsch“ aus hauseigenem Spätburgunder-Traubensaft
ohne Alkohol € 4,-
mit geistreichem Schuß (Weinbrand) € 5,-

+++ Fragen Sie auch nach unserem wechselnden Tagesgericht +++

Tagesgerichte

Mo, 16.11.2020
Saftige Frikadelle von Rind und Schwein
mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
€ 9,- / als kleine Portion: € 6,-

Do, 19.11.2020
Königsberger Klopse vom Weidekalb
mit Kapernsoße, Kartoffelpüree (oder Butter-Reis) und kleinem Salat
€ 9,- / als kleine Portion: € 6,-

Fr, 20.11.2020
Seelachs paniert gebacken
Bratkartoffeln und Remoulade
€ 9,- / als kleine Portion: € 6,-

Sa, 21.11.2020
Deftiger Linsen-Eintopf mit Mettwurst
€ 8,-  / als kleine Portion: € 5,-

So, 22.11.2020
Rollbraten von Maispoularde und Pfifferlingen
mit Estragonrahmsosse, glasierten Petersielienwurzeln und Schupfnudeln
€ 16,- / als kleine Portion: € 11,-

Geschenkt

Ab einem Bestellwert von € 15,- pro Kopf erhalten Sie einen Glühwein auf‘s Haus (ebenfalls zum Mitnehmen)

Und so klappt‘s mit dem Genuss zuhause...

  • Bestellung
    Bitte bestellen Sie unter folgender Telefonnummer vor: 06762 40190
    Bestellungen werden ab 1 Stunde vor den Küchenzeiten entgegen genommen.
  • Küchenzeiten
    (Dienstag + Mittwoch Ruhetag)
    Do, Fr, Mo 17:30 - 20:00 Uhr
    Sa+So 11:30 - 14:30 Uhr + 17:30 - 20:00 Uhr
  • Abholung
    Die Abholung findet in unserem Restaurant statt.
    Bitte halten Sie sich an die vorgeschriebenen Abstandsregeln und tragen Sie eine Maske.
  • Zahlung
    Sie haben die Möglichkeit in Bar (bitte passend) oder per Karte zu zahlen.

HINWEIS: Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Lage sind jederzeit möglich.